• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:24 

Чужая душа - потёмки
Время час ночи. Я пять часов ждал автобуса чтоб уехать из краснодара. За спиной шесть часов электрички, три недели сессии и отличная зачетка с отсутствием хвостов. А впереди три часа на автобусе, пять часов чтоб собрать вещи и решить все вопросы, затем три часа не автобусе, трое суток на поезде и новая глава моей жизни. Глава в которой я уже не учусь в центре, а решаю вопросы в тюмени.
Но самое главное, я хочу чтоб в этой главе была она. А вопрос будет или нет будет решаться через три часа. Она хочет очень серьезно поговорить на тему наших отношений...и я боюсь. Боюсь, хоть чувствую, что все получится. У меня всегда получалось. Я не хочу отпускать её. Она моя. Моя зеленоглазка. 55-ти килограммовая 170-ти сантиметровая.
Добрая милая с совершенно не вредным характером.
Она моя.

09:16 

Чужая душа - потёмки
Некоторых людей жизнь, наверное, вообще ничему не учит. Вечно надеятся на вторую попытку или еще один шанс, но попозже. Они как будто не знают, что его может и не быть. Счастье стучится в нашу дверь один раз и очень легонько.
Ну да и ладно сами виноваты

20:55 

Чужая душа - потёмки
Жесть. Как подумаю, что через неделю сессия - аж страшно. Страшно и как то пусто. Только всё это не от предстоящих экзаменов, а от того что будет потом. Как представлю, что придётся взять и уехать. Вся уверенность куда то делась. Но и оставаться больше не могу. Херачу с 4.30 и спать ложусь рано, что хоть чем то себя занять, но через неделю сессия, а потом БАЦ и всё "Всем спасибо. До свидания."

22:41 

Чужая душа - потёмки
жёсткая штука судьба. Вроде видел вчера человека, а сегодня его уже нет. А у матери ещё и день рождения сегодня.

Но самое страшное, что я ничего не чувствую, и никогда не чувствовал. Либо я такой везчувственный либо я часть такого поколения с детства привыкший к смерти

17:57 

Чужая душа - потёмки
Первый раз у меня начали появлятся сомнения. Может это концерт повлиял, может родня, а может просто приближение срока решительных действий.
Теперь идея уехать и перевестись не выглядит настолько убедительно-уверенно правильной.

Решение будет принято после конкретного разговора.

17:04 

Чужая душа - потёмки
Все чаще и чаще мой разум занимают мысли о доме, и все меньше и меньше думаю о школе. Точнее сказать все мысли о перспективах приводят к выводу, что это утопия и надо ехать.

Разговаривал по поводу нашей будущей компании. Прикинули по мебели. Обсудили по поводу преподавателей. Придумали название Hight school. Понятно, что еще работать и работать, но хорошие новости всегда радуют.

18:40 

Чужая душа - потёмки
Сегодняшнее утро началось через 4 часа после окончания вчерашнего дня. Меня разбудили новой фразой приколом "ты че хомяк?". Это означало, что пора идти на поле. Славненько поиграли, только вот шеф потом к себе пригласил. Дал по шее. Сильно. Сказал,
что все свободны, и больше не участвуют. Но мы вырулили.
Вот так.
Кто то спит, а у кого то рушится мир.

01:05 

Чужая душа - потёмки
Восемь часов полета и мы оказались не просто в другом конце страны, а в другой части света. И вот после удачной посадки и двух часов на автобусе мы оказались в хабаровском лагере.
Как и все постройки советского периода он был плановый, а значит похож на другие. Когда я попал в главный корпус, то сразу узнал свой "звездный". Я знал где столовая, а где концертный зал...

18:37 

Чужая душа - потёмки
Оказалось все гораздо проще. Все нормально кроме нашего напряжения.

16:43 

Чужая душа - потёмки
Первый раз вчера выступали во время фуршета. Уралгазсервис праздновал своё 45 летие.
Я понимаю, что их шеф наш добрый друг, но по моему это был перебор.

Сутки в поезде и из перми мы оказались в москве, откуда вечером в хабаровск.
Нас ждёт большая веселуха. Добраться с ярославского вокзала до внуково за 3 часа в принципе не легко в час пик, а колличеством в 50 человек вообще Жесть.

13:49 

Конфликт

Чужая душа - потёмки
Уровень противоречий дорос до критической массы. Сегодняшнее утро не стало добрым уже с самого начала. Все болит. Особенно ноги. Вставать было очень тяжело, но чувство внутреннего долга взяло верх.
Ну пришли мы на построение и что? Некоторые курицы тупо не встали, потому-что не захотели. А нам потом про коллективизм говорят. Бесит. Три раза отменяли репетиции. Сначала эти же королевны опоздали на 35 мин, потом из за пробки в которой застряла наш руководитель, а там уже и сценарий делать пора.

Я наверно скоро женоненавистником стану.
Ну когда же они поумнеют, и перестанут быть противными стервами с невидимой татуировкой "сука" на лбу.

09:38 

Вчерашнее

Чужая душа - потёмки
Концерт в кирове прошел на ура, хоть и со всякими техническими трудностями. Вообще я давно заметил, что все косяки происходят из-за определенных людей, но винят потом всех.
С утра в пейнтбол поиграли и счастливые поехали. Устали конечно после 8ми часового переезда, но зато мы в перми. Но здесь снег и -1 на улице. Все конечно попутали. Завтра еще один концерт, хорошо что хоть в сауну сходили, а то ноги просто умирают.
Мать там вузами занимается...и еще она узнала, что у меня сессия не закрыта...
Вот так.

Главное не заболеть, а то после сауны как то не очень. Только этого не хватало.

21:03 

Чужая душа - потёмки
Только у нас мог уже в поезде измениться маршрут. Мы ехали в пермь, но решили выйти в казани и поехать в киров, а так как проще всего на автобусе, мы 7 часов уже едем сидя :-S.
А завтра с 7ми репетиции и после обеда уже концерт.

22:22 

Чужая душа - потёмки
Всё. Гастроли начались.
Из краснодара в пермь, потом пересадка в москве на хабаровск. От туда в новосибирск и сразу омск. В барнаул и горно- алтайск. Обратно через барнаул в краснодар.
3 недели - 9 концертов-8 конференций.

17:48 

Чужая душа - потёмки
…А мне ведь не на что
жаловаться.
Правда-правда.
Я одет и обут.
У меня есть родители,
друзья и крыша над головой.
Я не голодаю.
Я здоров и относительно
счастлив.
И у меня есть будущее.Не важно
какое,
главное – оно есть.

14:16 

Чужая душа - потёмки
Отправил её думать. Она должна сама принять решение и должна бытъ в этом уверена. Я буду создавать негативное отношение к её слабостям. Но
Все это ради того, чтоб она сама решила для себя чего она хочет

23:20 

Чужая душа - потёмки
Я хожу по тонкому льду. Если я не начну контролиитовать свои вспышки, то рано или поздно это закончится трагедией.

12:34 

Флешмоб 1

Чужая душа - потёмки
Шелковник

если собрать людей которые мне дороги и очень близки, то их можно будет пересчитать по пальцам, пусть и придётся применить пальцы ног. Но вот люди которые смогли бы ответить мне тем же самым, наверняка, уместятся на одной руке.

Я считаю себя умнее, и ты никокда не докажешь мне обратное. Тебе пришлось рано повзрослеть...и ты хорошо с этим справляешься.
Ты молодец.

12:29 

Флешмоб 2

Чужая душа - потёмки
moneyshaker
два раза повторять не буду! Два раза повторять не буду.

если дважды попросила - это ещё не означает, что получишь два поста.


Я очень уважаю сильных людей. Мы не всегда получаем то, что хотим. Человек устроен необычно. Когда нам на голову сваливается счастье мы говорим "почему я". Когда на нас сваливаются проблемы и вроде бы хуже уже некуда.... но хлоп! и становится ещё хуже, тогда мы опять думаем "почему я".
Важно невзирая не на что идти по жизни с поднятой головой и даже в самой тяжёлой ситуации помнить, что самая тёмная ночь перед рассветом. Таких людей я уважаю. За такими будущее.

22:57 

Чужая душа - потёмки
А еще я сегодня сдал экзамен без подготовки, неразу не быв на занятиях и не отрывав учебника, а постоял перед кабинетом 15 мин, послушал других, и получил отлично.

Изнанка

главная