Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:17 

Чужая душа - потёмки
наконец я учиться начал. У меня сессия через неделю, на которую наверное не поеду, да ещё курсовик сдавать в конце месяца. Всё бы ничего, да только это не единственное чем всем приходится заниматься...
"нас резиновых растянули ещё больше".
не то что бы весь день ты загружен работой и заботами, просто тебя могут выдернуть хоть в два часа ночи и спросить "а почему у девчат на доме ещё не установили поребрик"...
и это уже кстати поднадоело.

Если всё таки повезёт, и мы пойдём по ускоренному курсу истории, то МОЖЕТ БЫТЬ можно будет продолжать, а если нет...

Я как то давно не впечатляюсь когда что то не так. И даже еслс меня будут опять ругать , то готов даже в отставку....но ведь как назло всё хорошо.


А ещё мы давно просто так не гуляли, но вот наконец вчера выбрались. Просто гуляли по объездной. Мы идём в тиши, и только иногда машины навстречу. Было бы время дошли бы до др. населённого пункта...

22:45 

Приколы истории

Чужая душа - потёмки
Микронэзийцы стояли по уровню общественного развития между полимезийцами и меланезийцами, они имели слабо развитые торгово-рыночные отношения. Средствами товарооборота выступали камни. Нередко их размеры достигали размера мельничных жерновов. В этом случае камень не предвигали, а просто переходил в собственность другого микронэзийца.

-Эээ...а что ты мне дашь взамен?
-Вон тот камень.
-Вау!!!... Теперь это мой камень!!!...

00:48 

Новогодние приколы

Чужая душа - потёмки
Все люди как люди, а мы "разведчики"


Хорошо, что я уже закончил школу. А то бы смешное сочинение пришлось бы написать на тему "как я встретил новый год"...
На котельной и в патруле)))

11:43 

Чужая душа - потёмки
Как мне надоело это поверхностное "всё в порядке". Вы либо людей не видите, либо лапшу вешаете, либо сами обвешанные тупо ничего кроме себя не видите. А где работа на человека? Ведь то, что мы можем предоставить на совещании - это не самое главное. Главное - это про главное не забывать, а главное это люди. Если ваши люди вас не уважают, вас человека проработавшего не один год. Если они рады новому руководителю, который вообще из другой ассоциации - то грош вам цена.

23:20 

Уроки жизни

Чужая душа - потёмки
Ненавижу когда эмоции, в частности гнев заливает глаза и здравый смысл. В такие моменты можно столько дров наломать.
Надо учиться контролировать это. Может пригодиться.
Голова должна быть холодной, сердце горячим, а руки чистыми.

07:28 

зато не скучно

Чужая душа - потёмки
умаялся за ночь до чёртиков...
всю ночь пришлось топить маленькими деревьями, а не дровами. И колоть их тяжко, и в котёл такой пенёк не впихнёшь...вот тебе и с наступающим.

16:45 

Пути жизни

Чужая душа - потёмки
Уже три раза договаривались отложить всё на "после нового года", но у меняя это просто из головы не выходит. Мне даже сны снятся про дом.....разные. Я всё время думаю об этом. Либо что то кардинально изменится, или я просто сделаю так как хочу, а не так как надо.
Так странно, что всех вокруг он ругает за то, что крутится в голове у меня....а мне не слова. Я хочу чтоб меня сняли с должности, в виду моей недееспособности и отправили бы на каникулы "типа подумать"...но нет же! Всё ведь хорошо. Всё не так уж и плохо. Даже не смотря на все предпосылки и мины замедленного действия заложеные ранее, все хорошо. Мне даже с "куратором" удалось договориться и даже включить его в работу коллектива (а этого ни у кого не было).

12:48 

Пути жизни

Чужая душа - потёмки
Сначала было немного не по себе. Наверно так всегда происходит, когда что то кардинально меняется в твоей жизни...а особенно если это вектор. Только позавчера мы решили, что всё это уже не надолго, Мы пришли к этому вместе, но каждый по отдельности. Мы уже как то думали о том, "а что дальше", но как то всё это ушло в песок. Я смотрю по сторонам, слушаю, что говорят люди и понимаю, что я чувствую себя не в своей тарелки. Я вырос. Я хочу расти дальше, но уже в состоятельности. И я правда хочу добиться своей цели.
Так странно всё это...
Всё это во мне всколыхнул ЛЕВ. Мне было приятно осознать, что я в ней не ошибся. Не зря и даже не потратил 3 года своей жизни. Мы до сих пор думаем об одном и том же. Мы чувствуем друг друга. Я очень дорожу ей. Я думаю, что наши пути ещё не раз пересекутся. После разговора с ней во мне снова появилась эта идея. Не то что бы её не было......она спала.

Но глубоко внутри, хоть и не хочется это признавать, я боюсь это сделать, но одновременно я уже к этому готов. Внутри я созрел.я Я не хочу тратить время в пустоту. Не хочу заниматься тем, что мне не интересно.

Дилемма.....

23:00 

Чужая душа - потёмки
мне вот сейчас очень интересно, я бы даже сказал, что я нахожусь в приятном предвкушении предстоящего. я не знаю как предстоящий разговор может изменить что-то или как-то подействовать, но думаю, что какой-то эффект будет.
Я даже не удивляюсь, что мы до сих пор думаем одинаково. Как одни и те же мысли могут отражаться в людях не связанных друг с другом (внешне)? А ведь такое продолжается всё время нашего знакомства. Именно по этому я так к ней отношусь...

22:55 

Чужая душа - потёмки
я сегодня влюбился с первого взгляда... и сразу понял, что это то что нужно. беловолосое кареглазое чудо. но когда меня попытались убедить, что это уже чужое, я не поверил... и добился своего

и вот стоит на тумбочке белый медведь с карими глазами.

00:30 

Чужая душа - потёмки
а я рад. честно. вот только хочу верить, что там всё по настоящему.

22:09 

Чужая душа - потёмки
я вообще нисколечко не расстроился: ни когда я понял, что не поеду, ни когда Г. так отсекла( вот потом и обращайся с человеком хорошо), ни когда меня хотели отправить. Больше всего меня расстраивает даже не нынешнее положение дел, а некоторая отречённость большенства и обилие стратегических ошибок, допущенных моими предшественниками. Эти ошибки как снежный ком скапливались, и вывалились в огромную проблему, которую решать придётся мне.

очень зря я вчера не дошёл до шефа, как советовал мне "консультант". Об этом мне сказал и он сам, и я это понял когда на эту же тему нас прокатали.

Сегодня у меня была моя первая аудиенция. Её можно назвать достаточно успешной, так как многое из идей он озвучил.
А ещё когда он начал рассказывать мне про неё, я чтоб не улыбаться считал в уме

22:00 

Чужая душа - потёмки
понемножку начинаю привыкать к должности. Кругом все начинают заболевать и меня это тревожит, как бы не попасть под общую массу. Неприятно, конечно, что приходится выступать в роли кризис-менеджера, но такова моя судьба. Я бы даже сказал привычка. Если повспоминать все прошедшие переводы, то можно предположить, что нас ждёт успех.

Мне кажется я не зря решил подключить ЕГО. сразу так и не скажешь кому это важнее, мне или ему. Он хочет быть нужным...а он нам нужен. Мне было приятно...хотя жаль, конечно, что я не попал на мою первую аудиенцию.

06:13 

технология

Чужая душа - потёмки
посмотрел фильм :"Невеста любой ценой". Павел "Воля" утверждает, что можно склеить любую девушку, если знаешь технологию...

Правило №1
Будь сильным и уверенным в себе.
(для женщин важна сила, за ней они чувствуют безопасность)

Правило №2
Внимательно изучи жертву, оцени характер.

Правило №3
Никогда не бойся проиграть. За каждое нет сегодня они заплатят 1000 да завтра


лично я в это не верю

17:23 

Каждому своё

Чужая душа - потёмки
У каждого человека свой путь по жизни. Сколько людей столько и мнений. Из-за того, что люди привычны и обыденны, становится неинтересно жить. Жизнь превратилась в борьбу за место под солнцем. Вот так и борются всю жизнь, чтоб поесть побольше, да машинку купить подороже…
А ты другой. Тебе этого мало. Ты хочешь получить от жизни больше. Тебе всегда было больше всех нужно, и ты один из тех, кто готов идти и биться за свои идеи…и за них же умирать. Такие как ты либо умирают на баррикадах, с криком «За мной» (жёстко и красиво), либо живут долго и добиваются своего. Они полностью согласны со словами «лучше сломаться, чем заржаветь», и им вечно чего то не хватает…

НО

Самая большая ошибка, которую они могут совершить, это соотносить всех с такими же как они. И потом осуждать своих близких за бездействие.
Есть люди, которые могут совершить подвиг, а есть, те которые не могут его не совершить. Не надо тянуть за собой на баррикады того, кто не готов к этому, не готов преодолеть свой страх и сделать шаг. Не надо их тянуть за собой, так как побеждает тот, кто готов сделать на шаг больше.

00:03 

Ротация кадров 2

Чужая душа - потёмки
Как то так сразу всё изменилось. Из второсортного изгоя я стал первым. Я ,конечно, понимаю, что все мы даже при всём желании не станим аутсайдерами, но всё же... я никогда не был №1. Шеф чувствует, что я стоял на границе. Я даже начал внушать себе, что я осознанно снимаю с себя все обязанности, чтоб было легче выйти. Но главная причина наверняка состоит не в этом...просто я давно не чувствую того прежнего детского азарта, что всё стало как то обыденно, и что самое страшное - скучно.
Но сейчас всё изменилось. Я начинаю ощущать желание жить и творить.

Столько мыслей и идей в голове...

22:38 

Ротация кадров

Чужая душа - потёмки
Меня повысили.

Со среды я "ПАПА".

Эта новость меня слегка удивила. Когда я шёл на совещание я знал, что меня ждёт кой - то сюрприз...но как всегда бывает в жизни, никогда не угадаешь, что день грядущий нам готовит.

03:32 

опыт

Чужая душа - потёмки
мне нравится когда что - то происходит впервые

05:11 

PgVt

Чужая душа - потёмки
Когда твой день начинается в 4 часа со спора, какя же всё таки определяющая величина рассматривается "законом архимеда", а продолжается в раздел линейных двугранных углов, то это ещё не означает, что всё идёт как то не так.

05:57 

жизнь богаче

Чужая душа - потёмки
Ага....
Обламился мой выходной.

Партия сказала:" Надо", комсомол ответил: "Есть"

Изнанка

главная